存檔 | 收藏
點閱數:53,061
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

* 正台灣製造,無極性設計 *

別再裝5050三晶的的那種LED插炮了,故障率高!不是快閃就是燒毀>"<

此板插型T10單面發光SMD,正插反插都一樣會亮,單面亮最適合單面光源燈具使用

=亮度可與5050相比=

單晶3發光點..也就是為什麼一樣SMD

但是潤福的就是比別人亮的原因..且裡外全部台灣製造

重點是真的很耐用  

15P單面發光

板插燈的尺寸

9P一組兩顆 / 400元
15P一組兩顆(裸裝) / 560元

單一組運費酌收40元

車友分享NEW FUCUS 潤福9P照地燈實裝

白天拍攝

小燈也是潤福12P 360度的喔!

遠燈近燈也都是潤福的燈泡

地板都亮多了

MK3實拍..感謝車友阿揪堤供(5D行李箱燈兩片很合用)

MK3實拍..感謝車友阿揪堤供(照地燈很讚喔!)

無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1606
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問有幫安裝嗎??

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1391
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這不是我的車嗎....

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
assert0206 發表:
請問有幫安裝嗎??

有呀!安裝OK喔!!
看是要彰濱還是台北
台北就要等我北上時可預約安裝
我的簽名檔都會寫北上的日期喔^^

最近一次是30號
有確定要請PM傳 姓名+手機 給我
當天可以開始安裝就會傳手機簡訊給有預約的人

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
gn00644432 發表:
這不是我的車嗎....

是呀!!感謝啦^^

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 38
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問會偷亮或跑故障碼嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
elitestanley 發表:
請問會偷亮或跑故障碼嗎?

不會....潤福的品質不像大陸貨那樣
故障燈不會喔!上面就是NEW FOCUS的實裝..也沒亮故障燈

價格高有價格高該有的品質~~
不好換的燈還是換品質穩定的才一勞永逸
(我車四年了...潤福的SMD LED到現在都還沒壞耶)

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1391
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
很推薦裝潤福的燈
很亮唷

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
gn00644432 發表:
很推薦裝潤福的燈
很亮唷

感謝小成......重點是潤福的LED品質上很耐用~
裝一次可以到換車了

無頭像
   tood0326 (米羅)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1158
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山鄉
您好我的車是競馳版MK2.5 請問小燈可裝嗎?? 請問久了會出現燈殼霧化狀況嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們