存檔 | 收藏
點閱數:53,540
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tom1913g 發表:
已匯款了.請查收.thank!

OK,核對後今日會安排出貨哦,謝謝您!

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
版大:
請問今日在家晶片轉帳, 28日晚上前會收到東西嗎?
謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
qazkao 發表:
版大:
請問今日在家晶片轉帳, 28日晚上前會收到 ...

週一寄出約週二到貨哦!^_^

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
其他 來自 台南
doggy 發表:

週一寄出約週二到貨哦!^_^

版大, 需求如下:
小燈: 12P(太陽花)---------------橘光
照地燈: 15P      
遠燈: H1--------------------------黃金光
近燈: H7--------------------------超白光
霧燈: H11-------------------------黃金光

煩請報價, 謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
qazkao 發表:

版大, 需求如下:
小燈: 12P(太陽花)---------------橘光
照地燈: 15P      
遠燈: H1--------------------------黃金光
近燈: H7--------------------------超白光
霧燈: H11-------------------------黃金光

煩請報價, 謝謝! ...

430+560+670+670+1100=3430+60(運)=3490含運價

請轉入到

代號:822
帳號:484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 您的
姓名+手機+地址+明細+帳戶後五碼

這樣就可以幫您寄出
感謝您^^

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
其他 來自 台南
sumole 發表:

430+560+670+670+1100=3430+60(運)=3490含運價 ...

OK ^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
qazkao 發表:

OK ^^

感謝喔!要盡快了!因為怕會卡到過年~ 謝謝您!祝您新年快樂

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
其他 來自 台南
sumole 發表:

感謝喔!要盡快了!因為怕會卡到過年~ 謝謝您!祝您 ...

版大:
已 PM 給doggy版大了, 請知悉。
謝謝!

馬年賺大錢!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
qazkao 發表:

版大:
已 PM 給doggy版大了, 請知悉。
謝謝!
...

1/26已寄出哦!3Q~

無頭像
   阿兩

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1548
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問有幫安裝嗎??(北部有安裝嗎??我是07年的focus 可以安裝嗎??)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們