存檔 | 收藏
點閱數:53,381
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-1-6 03:35 AM 
ctjh750807 發表:
請問 mk2 後照鏡的照地燈大大有幫挖洞施工安裝嗎 ...

沒有喔!來我這邊都是挖好了來換燈泡的而已喔^^

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
發表於 2014-1-8 07:43 PM 
鍾亞倫 發表:
我要選購〜潤福燈泡SMD
後倒車燈〜白光 T15-CREE ...

請問什麼時候能到貨?

AJ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-1-8 11:40 PM 
鍾亞倫 發表:
我要選購〜潤福燈泡SMD
後倒車燈〜白光 T15-CREE晶片(2顆)$?
後視鏡照地燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$?
後車廂燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$?
前大燈組的小燈〜黃光 T10-12P太陽花(2顆)$?
運費:$?
共:$?
車型:Focus MK3 8W 2.0 五門
感謝回覆E ...

漏掉您的問題了!!真是抱歉

後倒車燈〜白光 T15-CREE晶片(2顆)$360
後視鏡照地燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$560
後車廂燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$560
前大燈組的小燈〜黃光 T10-12P太陽花(2顆)$430

提醒您~ 小燈沒有黃光只有..橘..紅..藍..白
運費統一酌收50就好

感謝您

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
發表於 2014-1-9 07:12 AM 
sumole 發表:

漏掉您的問題了!!真是抱歉

後倒車燈〜白光 T15- ...

我要選購〜潤福燈泡SMD
後倒車燈〜白光 T15-CREE晶片(2顆)$360
後視鏡照地燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$560
後車廂燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$560
前大燈組的小燈〜橘光 T10-12P太陽花(2顆)$430
運費:$50
匯款金額:($1960)
車型:Focus MK3
以上匯款金額是否為正確?
都有現貨?
如果正確,我立馬匯款,在pm資料給您!
謝謝回覆

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-1-9 02:13 PM 
鍾亞倫 發表:

我要選購〜潤福燈泡SMD
後倒車燈〜白光 T15-CRE ...

金額對喔!

請轉入到
代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 doggy 您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
感謝您喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
發表於 2014-1-9 02:15 PM 
zola 發表:

那我要小燈一組430 大燈一組(白光)670
行李箱燈15P兩片 560 加50運費=1710對嗎?
請給我匯款資料吧 ...

金額對喔!

請轉入到
代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 doggy 您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
感謝您喔!

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
發表於 2014-1-9 04:41 PM 
T10-12P太陽花(小燈)橘色
請問有照片可參考嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
發表於 2014-1-9 10:38 PM 
鍾亞倫 發表:
T10-12P太陽花(小燈)橘色
請問有照片可參考嗎? ...

您是說使用的實照嗎?(沒有)
還是產品包裝照?(包裝可拍給您看)

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
發表於 2014-1-9 10:47 PM 
鍾亞倫 發表:
T10-12P太陽花(小燈)橘色
請問有照片可參考嗎? ...

本身大燈是飛力潽黃光,配橘色小燈會奇怪嗎?
橘色是像方向燈的橘嗎?

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
發表於 2014-1-10 01:36 PM 
鍾亞倫 發表:

我要選購〜潤福燈泡SMD
後倒車燈〜白光 T15-CRE ...

資料pm給大大瞜!
感謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們