存檔 | 收藏
點閱數:53,379
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
zhanmao168 發表:

H7=670
H1=670
H11=1100
貨到付款100
12P小燈430
總數應該是2970對吧?對的話就直接出了...

OKOK~ 資料都收到了
今天會幫你出貨喔!

spoon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1020
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問台北會再哪邊安裝,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
spoon 發表:
請問台北會再哪邊安裝,謝謝

我們固定都在三重碧華街喔!
不過一月份行程未排~ 可以定期注意行程表那篇喔!
感謝您

無頭像
   s920_24 (小志)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 614
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
你好 ~ 小弟是開mk3 6w
想請教你 如果室內閱讀燈、照地燈、後車廂燈
都使用9p的 可以嗎?會偷亮嗎?
小弟裝了台灣製它牌的照地燈 還是會偷亮耶
所以想找個不偷亮的led燈

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
s920_24 發表:
你好 ~ 小弟是開mk3 6w
想請教你 如果室內閱讀燈 ...

台灣真正生產LED燈的工廠很少
是否用到號稱台灣的呢?
潤福的LED印象中我裝過MK3用9P是不會偷亮
KUGA才會偷亮~ 但是說真的裝9P的人真的是少之又少
來我這幾乎清一色都直接選15P的來安裝

室內燈就要看種類了... 我裝過都不會偷亮耶...

無頭像
   阿兩

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1534
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問2008年的focus可以安裝後視鏡照地燈嗎??

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
阿兩 發表:
請問2008年的focus可以安裝後視鏡照地燈嗎?? ...

原本就有座了嗎?
換燈泡OK!
若是加裝就沒有喲!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
s11132 發表:

你好~因為我車大概過年後才會到~

所以等車到了再跟你約好了^^

那想請問你後照鏡的照地燈  MK3的可以塞到15P的嗎??
他燈泡長度大約多長阿??

那安裝照地燈跟倒車燈 這樣完工價是多少??

謝謝你^^ ...

OKOK~ 好呀!
以後問答就直接留言再版上就可以了
等要給個人資料在PM即可喔!

其實一樓就有照片了~ 且長度也有標在上面
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

請點網址即可看到
包含價格+車友實際安裝照~ 上面全部都是公開的喔!
謝謝您~ 祝您新年快樂

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我要選購〜潤福燈泡SMD
後倒車燈〜白光 T15-CREE晶片(2顆)$?
後視鏡照地燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$?
後車廂燈〜單面白光 T10-單面15P(2顆)$?
前大燈組的小燈〜黃光 T10-12P太陽花(2顆)$?
運費:$?
共:$?
車型:Focus MK3 8W 2.0 五門
感謝回覆

AJ 
   ctjh750807 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2231
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問 mk2 後照鏡的照地燈大大有幫挖洞施工安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們