存檔 | 收藏
點閱數:53,412
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
請問可以PM完工價嗎~還有地址~電話

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
c1929399 發表:
我明天晚上會過去  我要裝室內燈  還有單面15晶 ...

OK!
阿倫的手機0936236730~
大約是明晚幾點呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
kohcl 發表:
請問可以PM完工價嗎~還有地址~電話 ...

9P是400。
15P是280*2。

我們的資料:
http://www.focus-sport.club.tw/f ... ?fid=892&page=1

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
大慨七點左右會到

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
大慨七點左右會到

OK!所以是你與朋友一起來嗎?

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
對阿  可是只有我的車要用他要買回去裝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
對阿  可是只有我的車要用他要買回去裝 ...

好的~~~ 謝謝您啦^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
首頁已補圖~ 車友提供實照

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1330
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
想把車子所的燈換成潤福的LED~我是Focus 8W(5門2.0)
但是手冊表看不懂:以下〜

除了方向燈,大燈,霧燈,後小燈(原本就是LED了)不動!
請推薦型號與規格和價錢:
前小燈〜(白光)
後視鏡照地燈〜(單面白光)
室內燈〜(單面白光)
後車廂燈〜(單面白光)
後煞車燈〜
後霧燈〜
後倒車燈〜(白光)
謝謝回覆!

AJ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
鍾亞倫 發表:
想把車子所的燈換成潤福的LED~我是Focus 8W(5門2. ...

前小燈〜(白光)T10 12P前小燈 *2=430
後視鏡照地燈〜(單面白光)T10單面9P *2=400 或是T10單面15P *2=560
室內燈〜(單面白光)轉接燈 18P *1=340
後車廂燈〜(單面白光)五門我記得是兩邊都有吧? 可用 T10單面15P *2=560
後煞車燈〜 不建議換.. 因為紅殼透不出多少亮度 (良心建議)
後霧燈〜 不建議換.. 因為紅殼透不出多少亮度 (良心建議)
後倒車燈〜(白光)T15 CREE晶片 *2=360

以上都給你參考喔!!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們