存檔 | 收藏
點閱數:53,424
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tood0326 發表:
您好我的車是競馳版MK2.5 請問小燈可裝嗎?? 請問 ...

你是說車頭小燈嗎?? 小燈不是裝這個單面向的
小燈要裝大範圍廣角的才合用...就是(T10潤福12P太陽花)
放心~~ SMD點亮後並沒有什麼溫度
所以霧化這點是不可能的

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1300
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
何時安排來高雄安裝呢? 謝謝~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
澤原 發表:
何時安排來高雄安裝呢? 謝謝~~

要一陣子了喔!星期二才剛回來耶
真是可惜

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
c1929399 發表:
哈囉   我看到你的板上有賣t10的lled燈   我要裝在照地燈    可以pm給我嗎??? ...

看這篇喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1
有兩款~ 能公開我都盡量公開
價格上面都有寫了
謝謝您...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
led燈可以面交嗎??
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1

請問是說鹿港還是三重?
可以自取沒有外出面交服務
只要確定是哪天要來~ 還有您要什麼燈
現場幫你換到好也不會加收工資
所以放心吧!!

對了~ 直接留言在板上即可
盡量少用PM... 除非是個人資料再用PM喔!

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
15P單面發光  一組或兩組   還要幫朋友買燈炮  去鹿港

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
15P單面發光  一組或兩組   還要幫朋友買燈炮   ...

都是一片一片賣的喔!
幫朋友買燈是什麼意思?? 

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 144
臺中市 南屯區 
我朋友要我幫他買小燈的燈泡

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
我朋友要我幫他買小燈的燈泡

OK,那你什麼時後要來自取呢?
再與我們約一下就OK了!
重點不要白跑一趟就好了!^^
購買東西的明細也再列給我一下~ 3Q~

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 144
臺中市 南屯區 
我明天晚上會過去  我要裝室內燈  還有單面15晶的照地燈  我朋友要裝大燈的小燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們