存檔 | 收藏
點閱數:53,455
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
z8737546z 發表:
想請問8w想換照地燈,安裝地點在彰化哪邊,同為彰化 ...

我們在彰濱工業區哦!
看什麼時後要來裝,再告知一下!^_^

qoo800504 (范二青年)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1334
點數 22   戰績 0   改裝 22   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問MK3.5照地燈跟行李箱燈可用嗎?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
qoo800504 發表:
請問MK3.5照地燈跟行李箱燈可用嗎?

是要約安裝還是要用寄的呢?如果要約安裝的話現場看就可以了哦~
因為我只是小幫手所以不清楚照地燈跟行李箱燈要幾片?應該是4片,或是您確認後再跟我說~
先報4片的金額給您謝謝~

TOTO

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 27
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
15p照地燈   室內燈也有嗎?3/7禮拜一 可以去安裝嗎??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
TOTO 發表:
15p照地燈   室內燈也有嗎?3/7禮拜一 可以去安裝 ...

你是幾W的?
室內要看~ 8W不能裝
星期一沒意外是可以
如我我生病就沒辦法了

請PM訊息給我你的
姓名+手機+清單+車種幾代+當天會到的時間是幾點

idontknowhim

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2308
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
您好,我的車是focus 6w
想請問室內燈推薦裝什麼最亮
感謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
idontknowhim 發表:
您好,我的車是focus 6w
想請問室內燈推薦裝什麼 ...

你是長燈殼還是圓燈殼?
長燈殼裝18P的燈片
圓燈殼裝小燈款12P直插

idontknowhim

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2308
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
sumole 發表:
你是長燈殼還是圓燈殼?
長燈殼裝18P的燈片
圓 ...

你好,這是屬於圓燈殼的吧

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
idontknowhim 發表:

你好,這是屬於圓燈殼的吧http://www.focus-sport ...

對喔!所以這最合用的是裝前小燈那種T10

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 984
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問mk3照地燈是用9P還是15P?另外請問室內燈也是用此規格嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們