存檔 | 收藏
點閱數:53,463
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
wwwww5680 發表:
你好~我要夠買
後視鏡照地燈--15p(2顆)
後車箱燈--- ...

貨到付款運費100元!
要用超商取件付款嗎?運費65,但需拍賣下標才可以操作!
一般的貨到付款,運費100元的只要告知資料即可出貨!^^

ppllooi

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1252
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
您好
我的車是focus mk3

我預計購入下列品項
1. 12P太陽花270度發光T10: 4顆             (前小燈及室內閱讀燈)
2. 9P單面向發光T10:  2顆                      (左右後視鏡照地燈)
3. 15P單面向發光T10: 1顆                     (4門款後行李箱單燈)
4. 不卡腳外掛垃圾桶               
5. T15倒車燈: 2顆                 

請問後車廂為單燈設計 ,是否可買15P單面向發光 1顆?  

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
1. 12P太陽花270度發光T10: 4顆             (前小燈及室內閱讀燈) 430一對*2
2. 9P單面向發光T10:  2顆                      (左右後視鏡照地燈) 400一對
3. 15P單面向發光T10: 1顆                     (4門款後行李箱單燈) 280一片
4. 不卡腳外掛垃圾桶                70
5. T15倒車燈: 2顆      180*2

答:本來就是用15P的了喔!阿倫裝很多了!

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 7
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
MK3後照鏡照地燈適用9P還是15P呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
alan079123 發表:
MK3後照鏡照地燈適用9P還是15P呢?

9P也可以~ 建議用15P~ 幾乎大家都買15P居多喔!

無頭像
   seven0125

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2069
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好 請問一下 後視鏡照地燈和行李箱燈 比較適用幾p的?  價格多少?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
seven0125 發表:
你好 請問一下 後視鏡照地燈和行李箱燈 比較適用 ...

都用15P的喔!一片280

無頭像
   ffrogman

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2493
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
台南找誰裝?

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1676
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
FOCUS 9W MK3後視鏡照地燈(單面白光)T10單面15P*2個 我要超商取貨付款 謝謝

快樂為我的人生起步 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
ffrogman 發表:
台南找誰裝?

台南要等我們家阿倫有行程時~
大約1-2個月會排一次!
上次的台南行程才剛跑而已(8/14)~
所以下次可能要1-2個月後了哦!
不然就要來彰濱找我們裝哦^__^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們