存檔 | 收藏
點閱數:53,459
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P或15P
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
lalaoo 發表:
老闆 欲訂
270度三層側發光12P LED燈*2組
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P*3組
超吸力魔膠*1片
...

兩組是2顆還是2卡呢?? 兩卡是4顆

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1515
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
270度三層側發光12P LED燈*4顆
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P*6顆
超吸力魔膠*1片

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lalaoo 發表:
NEW FOCUS後視鏡 ...

NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福9P*6顆
超吸力魔膠*1片

12P($430)*2
9P($400)*3
魔膠170*0.95
=2222+40運=2262元含運費!^^

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

======================分格線======================

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2560
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問07年小佛 後車廂的T10可以直接買這個來插嗎? 感謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
taco桑 發表:
請問07年小佛 後車廂的T10可以直接買這個來插嗎? ...

15P的可以!^^

ray32401 (Ray)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2202
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請問近期還會北上安裝嗎?(桃園)
想安裝9P 後照地燈 費用
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
ray32401 發表:
您好 請問近期還會北上安裝嗎?(桃園)
想安裝9P  ...

近期不會喔!可以先PM資料

姓名+手機+清單~ 這樣上去自然會通知您

小噗爸比

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿倫大大,請問一下喔?kuga1.6可以裝小燈跟原廠日行燈嗎?還有裝照地,牌照後行李箱都可以直上15p的嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
小噗爸比 發表:
阿倫大大,請問一下喔?kuga1.6可以裝小燈跟原廠日行 ...

都可以喔!
不過小燈真的太難換了~ 要拆輪拱~ 要比較長的時間
建議找一天有空不會塞車再來現場裝

無頭像
   wwwww5680 (豪a)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1439
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好~我要夠買
後視鏡照地燈--15p(2顆)
後車箱燈------15p(2顆)
車型是mk3--5D
用貨到付款,總共多少謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們