存檔 | 收藏
點閱數:6,908
[第六特區] 74快速道路驚魂
   bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1852
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原來74上面這麼多車友阿
我上班時間開小廂車
爾而深夜無聊上去小跑充一下電...

目前常遇到MK2.5 白5D
有人要認一下嗎?
印象深是因為他被GTI貼屁屁

spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中-太平
我今天凌晨快2點的時候從梧棲開往回太平的時候~又在74上面遇到一台R35從我旁邊呼哮而過
為什麼我每次從梧棲回來就都會遇到驚喜呢@@?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2200
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
spp700709 發表:
我今天凌晨快2點的時候從梧棲開往回太平的時候~ ...

我都跑早上6點的~~ccc

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
為什麼我住803附近都沒看過六區的車友

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
shyan0914 發表:
為什麼我住803附近都沒看過六區的車友 ...

你可以經過我家前打給我 我出來陽台跟你揮手

pk771223 (阿群)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3141
臺中市 太平區 
shyan0914 發表:
為什麼我住803附近都沒看過六區的車友 ...

我也附近耶~
我藍5d

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2918
臺中市 太平區 
第六特區~小定 發表:

你可以經過我家前打給我 我出來陽台跟你揮手 ...

等你出來陽台的時候我早就上國3了

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1220
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
bpd859FOCUS 發表:
原來74上面這麼多車友阿
我上班時間開小廂車
爾 ...

你看到時侯是幾點?