存檔 | 收藏
點閱數:6,934
[第六特區] 74快速道路驚魂
   佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1236
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
都沒人承認哦?好吧…
其實是我的

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2697
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
我家在八樓陽台 看出去就是74快要到振興交流道 段 下次經過跟我揮揮手嘿 如果開200可以不用揮啦 不然就會換我跟你揮揮手一路好走

spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中-太平
kohcl 發表:

那我可以跟你說了~~因該是我~但是你少看兩台~ ...

我是在東山路下的~結果那台停在我前面~綠燈了還發了一個小呆0.0

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
第六特區~小定 發表:
我家在八樓陽台 看出去就是74快要到振興交流道  ...

哦~那你家離我家還蠻近的@@我住太平農會對面而已.....

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3138
臺中市 石岡區 來自 台中
spp700709 發表:

我是在東山路下的~結果那台停在我前面~綠燈了還 ...

哈哈哈哈 我可以確定是我了~~是不是你有叭一下~~那時剛好在看六區的賴~~抱歉喔~~讓你卡在那

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
kohcl 發表:

哈哈哈哈 我可以確定是我了~~是不是你有叭一 ...

噗噗~下次等我一下下~別開太快@@

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3138
臺中市 石岡區 來自 台中

噗噗~下次等我一下下~別開太快@@

恩恩~~已經禁跑了~下次遇到要換你等等我了

pk771223 (阿群)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3157
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 

哦~那你家離我家還蠻近的@@我住太平農會對面而 ...

我住東平國小那,怎都沒看過你車= =

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
pk771223 發表:

我住東平國小那,怎都沒看過你車= = ...

因為我都停在農會的停車場

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
pk771223 發表:

我住東平國小那,怎都沒看過你車= = ...

因為我都停在農會的停車場

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們