存檔 | 收藏
點閱數:6,940
[第六特區] 74快速道路驚魂
   kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
A-chi 發表:
有跟法鬥的主人 確認過了~~~不是他
...

哈哈~~這個秘密只會埋在74台線~有空要去抓抓看是誰

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3139
請問你看到是4D的還是5D的~還有時間是那時候

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
紅茶冰您的極速220安耐不住想挑戰ㄌ嗎?哈哈

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2171
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
其實是......................

你幻想的

小馬 

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3139
第六特區~蕭帥 發表:
紅茶冰您的極速220安耐不住想挑戰ㄌ嗎?哈哈 ...

是阿。。但是我也很怕他看到的是我。那就不好玩了

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
真假~
有三角架喔???
每次上去都是衝衝衝~~~
小弟9w灰
台中人....不過現在人在新竹

GO~GO~小鐵柴! 
   spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
臺中市 太平區 來自 台中-太平
kohcl 發表:
請問你看到是4D的還是5D的~還有時間是那時候 ...

是五D的~好像凌晨2點左右.....

spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3530
臺中市 太平區 來自 台中-太平
第六特區~小定 發表:
74之前 有的交流道 未開放時在交流道上面有車友 ...

話說~目前罰單還沒看到半張~所以那個三腳架應該是不存在的....(可能啦!!

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 823
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
spp700709 發表:
今天凌晨我在74快速道路上已經胚到140KM了~
結果 ...

如果是3/7凌晨的話就是我囉, 我是小黑佛mk3, 那時速度應該是200公里/h

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3139
spp700709 發表:

是五D的~好像凌晨2點左右.....

那我可以跟你說了~~因該是我~但是你少看兩台~要是在太原路過後只看到一台~那可以肯定是我了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們