存檔 | 收藏
點閱數:6,910
[第六特區] 74快速道路驚魂
   spp700709 (阿三)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中-太平
今天凌晨我在74快速道路上已經胚到140KM了~
結果熊熊有一台車友從我旁邊呼哮而過~我看那個時速至少也有190KM~
嚇死我的毛,我記得好像是MARK III的小灰,車牌沒記@@~
請問是哪位大大啊?

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1413
南投縣 埔里鎮 
應該是下面這位老大
我擷取聊天室的留言

法鬥的主人

我潭子7W灰, 每天74號<-國道三號->草屯上班

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2010
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團

饅頭企業 
無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2062
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
74很好衝啊 尤其是松竹路上去往霧峰方向
就是路面品質也跟另一邊的74差不多弱 幸好路新

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3123
臺中市 石岡區 來自 台中
請問是凌晨幾點ㄋ

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
74之前 有的交流道 未開放時在交流道上面有車友看過三腳架唷  請勿開太快唷  200就可以了

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1413
南投縣 埔里鎮 
第六特區~小定 發表:
74之前 有的交流道 未開放時在交流道上面有車友 ...

pk771223 (阿群)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3141
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
今天凌晨不就是拉麵了= =?
有人摳你囉~

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1413