存檔 | 收藏
點閱數:2,846
[輪胎] MK2.5直上原廠MK3框挑輪胎煩惱
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2012
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小弟最近在版上購得一組原廠MK3的框可小弟是MK2.5
不知道該配什麼尺寸的胎好?
同事一直建議我裝RE002 205 50 17 原因是裝上跟輪胎誤差跟原廠比的話比較少(我原廠胎是205 55 16 原廠16吋星星框)
可重點來囉,205 50 17普遍都比較貴說 QAQ看各位版上的大大們都裝215 45 17居多
如果我直上215 45 17裝再新添購的MK3 類ST17吋原廠框上,會不會很吵或者有其他問題之類呢(比如說外觀不好看......等等)因為小弟我車身沒降,還是原廠避震(如果以不動避震的前提下該換什麼尺寸的比較合是呢?)這讓我好困擾阿 目前鎖定是米牌的LC 馬牌的MC-5 普利牌的RE002 這三條再挑選= =
但尺寸讓我好困惑,好想直上 215 45 17 不知道輪拱會不會變空空的很醜~謝謝各位大大解答

chiang6391

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的狀況跟你完全一樣,我的是直上225-45-17的re002,不錯看啊!

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2012
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
真的嗎?大大可否PM 或者e-mail照片給我看一下呢?您也是MK3的原廠框裝在MK2上嗎?可否e-mail到我信箱呢?moc90242@gmail.com還是方便PO圖呢

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2560
高雄市 三民區 來自 高雄
你可以裝215/45/17的
輪框的話可以上拍賣找一下''類srr''
這款框直上focus
et值是35 8J
提供給你參考囉

另外MK2.5上MK3的輪框
感覺有點怪怪的
不同世代

eccc

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3709
臺北市 南港區 
推薦Goodyear AS2,google一下國外的輪胎測試評比,此胎CP值很高

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 28
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
可以用215/45/17

速率誤差值
可以回原廠修改
這樣子就沒關係

其他方面
裝上去看起來也不會空到哪邊去
只會感覺框比較大一些
胎皮比較薄一些

會不會很吵跟輪框沒關係
胎皮因素比較多

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 351
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
跟開板大一樣,
最近也有這樣的煩惱,
在不想動避震及煞車的狀況下,

我也是想把星型框205/55/16 換成 17吋DG PS框 7.5J, OFFSET 35
原廠搭配的MA-501,
現在跑了兩萬公里,就覺得有點吵~~

目前想換的是馬牌 MC5  馬來西亞胎
在不想輪拱處太空,且考慮到舒適度,又不會與時速表差太多的情形下,

到底該選擇哪款規格呢?  知道的大大就幫忙回答一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們