存檔 | 收藏
點閱數:6,743
貼膜貼的有點堵爛
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
前後兩各標貼消光黑收500~我之前幫我同事貼卡夢他請我一根煙而已~虧大了我~哈哈~

高老頭

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 554
點數 29   戰績 8   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
或許噴膜也是另外一種選擇

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 375
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
中壢那家八?

那個.....不予置評

你可以找版上的布丁

前後弄好500........還有找XD

地點在台北,離你那也很近

我都請他幫我做好再寄下來

責任施工,收費又便宜,我車上全不貼紙都出自他的巧手XD

點我有連結~~>

無頭像
   正義魔人

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3595
臺北市 信義區 
推推喔!

無頭像
   solong (solong)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這家別再去了,我去貼前後燈膜加LOGO燻黑他跟我說燈膜前後共3000元LOGO前後共500元,貼完燈膜及前面LOGO他跟我說好了,我問她不是說好前後LOGO共500元嗎,他跟我說只有前面,幹我前面都弄了就想說給他坑一次,所以前後LOGO他跟我收1000元,真的是亂喊,當它貼完前面LOGO蓋下引擎蓋跟我說好了以後,我就覺得很機巴擺明要坑我,以後就算燈膜壞了也不會再找這店家甚麼永久保固,我寧願再花3000元給其它店家賺

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3385
連江縣 東引鄉 
solong 發表:
這家別再去了,我去貼前後燈膜加LOGO燻黑他跟我說 ...

好慘````做地起價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們