存檔 | 收藏
點閱數:6,742
貼膜貼的有點堵爛
   smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
過年期間我無意間看見有人把福特標製用黑,
本人覺得也不錯,於是在讚助商找了個人氣不錯的去貼
就前後兩個福特標制,收500,當下我有問這樣能做嗎?
回答很ok直接就可以做了,還有終身保固的啊,然後貼完回去
第二天,前面整個貼紙都翹起來了,我回去問能否重貼
確被告知,這個必須拆下來才行,我幹,當初問說沒問題,
現在有問題沒貼好就叫我請人幫忙拆掉那個標制,
這麼麻煩的話當初我就不搞了,500是小錢,我開的不是高級車
這樣的態度真讓我不爽,原本還有打算做燈殼和車身半貼膜
這樣的品質,萬一哪裡貼不好,我是不是要請人來拆板金

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1333
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
既然是在毒蛇評論版上
建議直接公開名稱
好讓車友們多避開一些雷店不是嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
既然都po文了
應該是想讓車友知道這情況
讓大家有心理準備,直接說是誰也不會怎樣?

趴趴照 (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3702
其他 來自 士林 北投 內湖
如是事實請公佈~避免車友 踩到雷

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哪一家淚?!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
中壢那有分店面那家嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3942
桃園縣 大園鄉 
是中壢店家沒錯

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特兩個前後標誌?

是把它貼黑嗎?

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3942
桃園縣 大園鄉 
aa951285 發表:
福特兩個前後標誌?

是把它貼黑嗎? ...

是的~就是整個貼消光黑而已

敏藤一

重機
文章 597