存檔 | 收藏
點閱數:11,338
[DIY發表] 日行燈、淘回來的一些配件
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1391
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jimmy20640 發表:

願聞其詳…好貨是?

打錯了拉
我是問他還有什麼好買的

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 778
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
從過年後到現在不到一個月,
我也在淘寶買了不少東西,
分一享一下戰利品

江蘇 蘇州的賣家,運費到付台幣166元

廣東 廣州的賣家,運費到付台幣513元

浙江金華的賣家,運費到付台幣440元

廣東 廣州的賣家,運費內含約台幣150元

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
chaohua 發表:
從過年後到現在不到一個月,
我也在淘寶買了不少東 ...

還不錯,只是運費蠻貴的,建議用集運方式,看重量來算
不用每筆算一次國際貨運會比較便宜喔!

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 111
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
想請問你所接的保險絲是25號的嗎?

因為我買的日行燈ACC沒有付保險絲擴充座

請問25號保險絲規格是跟手套箱下的那個是一樣的嗎還是比較大的

還有我日行燈最亮時兩個加起來電流0.63mA,請問可以吃25號保險絲那邊的電嗎?

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1014
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
都淘寶買了 撬扳怎沒順便買
我買4隻一組 20 RMB

洋蔥不辣

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淘寶要議價,運費包郵先談好,我也買了些飾品其實會比台灣買便宜很多,有些台灣還沒有的買

無頭像
   zx123579

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1911
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
想請教您~有私訊囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們