存檔 | 收藏
點閱數:2,906
[聚會活動] 頂級eco蟒與豪華蟒
   assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
最近一直在選擇豪華板或旗鑑版中傷腦經
旗鑑版那顆DVD好像不是很優...(不能接倒車顯影)
盲點警示還好
天窗(舊小佛開了8年,天窗沒打開過10次)
儀表板大螢幕(看起來爽)

好像只有原廠HID和運動型座椅比較實用
車價差10來萬
值得嗎???

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 112
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你應該去考慮不能加裝的東西你能取捨多少
例如~旗艦有天窗 blis 豪華有主動AFS
DVD跟儀表板都有得改裝 HID tpms也是可以自行加裝

看來看去還是之前的紐柏林最吸引人

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 895
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我當初就是為了HID跟它的椅子買旗艦版的,音響不能改整台是一個遺憾.倒車顯影我是沒需求, 我的需求是USB, 現在已經可以改裝USB輸入了
多了十萬其實多了不少東西.

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1649
我是壞人 發表:
我當初就是為了HID跟它的椅子買旗艦版的,音響不 ...

福特在影音設備上還滿弱的
都百萬福特車了
配dvd還配這種的
Usb 和倒車別家都標配了吧!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
如果不是非常在意某些東西  買豪華款吧

省下的錢去裝比較實用的

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3215
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
我是eco旗艦車主...
強烈建議直上旗艦版,光TPMS , BLIS就救了我好幾次...
天窗也好用,倒車顯影用Garmin改就好了,USB也有解了..

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1649
16693 發表:
我是eco旗艦車主...
強烈建議直上旗艦版,光TPMS  ...

可是BLIS走高價,旁邊有隔音牆也會亮...覺得怪刺眼的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們