存檔 | 收藏
點閱數:9,629
[桃園] 楊梅~富岡-(重劃區楊新聯社後方)~新開自助洗車(車欠洗)
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
第六特區~小阿哥 發表:

你是不是有個朋友姓 彭 最近結婚 ...

你說小虎哦
他我學弟

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
evo318 發表:

你說小虎哦
他我學弟

是阿是阿
我跟他是國中同學,不過很久沒聯絡了
你也住富岡嗎

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54

是阿是阿
我跟他是國中同學,不過很久沒聯絡了: ...

以前是
現在不算
因為我不是哪個里了

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2515
桃園縣 楊梅鎮 
evo318 發表:

以前是
現在不算
因為我不是哪個里了
...

呵呵,有機會的話一起來去洗個車,聊個天 認識一下

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54

呵呵,有機會的話一起來去洗個車,聊個天 認識一 ...

OK阿

羽人歸獍

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2063
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
族友開的自助洗車一定要去棒場一下,何況又是在楊梅

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2247
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
讚讚讚~~~

推推推!!!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2515
桃園縣 楊梅鎮 
今天回家掃墓,雖然下著綿綿細雨,但下午還是特地去光顧一下
場地還蠻乾淨的,且每個車位都有完全的隔板才不會剛洗好車就被隔壁噴濕~~
廁所內也貼心提供脫水機+一台收音機   
特別的是一樣是投20圓,噴槍的秒數足足多了金X代,車X鉉 數十秒之有
(本人洗車都固定將車身噴乾淨後再噴輪圈,不過通常輪圈噴不完就沒了)
這邊可是將四咖輪圈噴乾淨後還可以亂噴一下
實在是大力推推推~~
不過入口處高低差有點多.......我前輪兩指加前下巴就中獎了
還有全程兩小時洗下來,就有三人前來詢問如何收費或是操作,且秉持著客家人的精神
普遍都認為花個50塊洗車的消費有點高....
(個人認為與其他自助洗車比起來卻是划算多了 )
不過還是希望板大替自助洗車多多介紹一下,畢竟 富岡 這個鄉下地方自助洗車資訊還不太發達

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2659
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
羽人歸獍 發表:
族友開的自助洗車一定要去棒場一下,何況又是在楊 ...

^^感謝喔

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2659
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
今天回家掃墓,雖然下著綿綿細雨,但下午還是特地去 ...

^^感謝車友光臨喔
門口因鄉公所會來重舖所以沒有在加強.^^
其實每格都有(使用說明)只是可能太小~以後在強~宣導~~
感謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們