存檔 | 收藏
點閱數:38,829
昇旺 汽柴油通用機油 德國 Voltronic 摩德機油
無頭像
   ericfun

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 441
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM5w30

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1440
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
ericfun 發表: 請PM5w30

已pm回覆

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1239
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
請PM 價格 這罐用起來心得好嗎?? 柴油車有無推薦的機油?? 謝謝

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1254
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的是MK 2.5 TDCi,請PM適合的機油報價,謝謝!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1440
其他 來自 新竹市
tdci建議參考"德國進口 PENNASOL 柴油專用長效酯類全合成油" http://www.focus-sport.club.tw/v ... 03347&extra=&page=1 價格已pm回覆

無頭像
   tuxedovan (Hans)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm 5w30 單瓶跟整箱的價格 若有鐵罐也請pm thanks

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1440
其他 來自 新竹市
tuxedovan 發表: 請pm 5w30 單瓶跟整箱的價格 若有鐵罐也請pm t ...

已pm回覆

無頭像
   wowo330

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3034
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
輕鬆 自在 放鬆一下 就請進來米奇茶坊看看吧 可加米奇Line:baby88990 skpye:wen88990 即時:Sin068891 意向不到的誘惑正向你襲擊而來喔! 以下是您輕鬆的誘惑根源 年紀在18-35左右 有外送台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投 林口 龜山這些地區 有人妻的享受·有OL的享受·有專櫃M享受· 有空姐的享受·有showgril的享受·有學生妹的享受· 開好房間見到妹妹本人滿意再現金交易噢 注意:可能不能每個都可以讓您那麼的滿意喔! 不能做到100分但是儘量會做到99分的! 有不滿意的望可見諒和米奇說! 可以改變質量喔! ps:沒有誠意的 裝笑的 馬來西亞的 未成年的 交友聊色的麻煩不要加我 謝謝! 不然我會封鎖你ㄉ喔 謝謝你的配合

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1441
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請PM D12 D22 價錢 差異性

our-new5W

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1044