存檔 | 收藏
點閱數:6,033
[分享] FOCUS MK2 安裝MACROM 義大利喇叭
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1737
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
台北FSC車友下新竹唷

此MACROM 送一片STP制震(含貼)
此外另加三片 車門內層制震

高音

螺絲特別選用白鐵螺絲..不會生鏽啦^^

後喇叭

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1975
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
讚唷...還有免費送制震墊~~下次有時間想再升級再過去看看~

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
讚啦!看來我是FSC第一個去"交關"的  呵呵!!小應在施工細節上很仔細,貼STP制震墊效果跟沒貼是天壤之別,喇叭效果也很滿意,祝生意興榮喔!!

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1396
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
Ppp3qqq 發表:
讚啦!看來我是FSC第一個去"交關"的   ...

看您車門上泡棉膠帶的痕跡
您應該也貼過隔音棉吧

改貼制震墊後  隔音效果應該比較好吧??  有明顯改善嗎 ?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1737
新竹市 來自 新竹
Neo5168 發表:

看您車門上泡棉膠帶的痕跡
您應該也貼過隔音棉 ...

泡棉是車友diy貼的唷

我們貼的隔音棉可以參考

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 955
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan

可以PM完工價嗎? 謝謝~

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1737
新竹市 來自 新竹
WayneHsiao 發表:

可以PM完工價嗎? 謝謝~

目前促銷65oo完工 送一片stp制震 (數量有限)

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
聽起來效果如何?   是6個揚聲器全換嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1737
新竹市 來自 新竹
a0917201365 發表:
聽起來效果如何?   是6個揚聲器全換嗎? ...

可以看3樓的車友心得

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2340
新北市 土城區 
你好小應,想問一下你有這台嗎YSCA YM-100擴大機嗎,有的話能報給我完工價嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們