存檔 | 收藏
點閱數:15,549
[異常追蹤] 7W 音響USB
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
depper 發表:
我的藍芽開不開都沒有重頭播放過啊... ...

前輩是用哪一支隨身碟啊?

我的5W即使熄火前手動關閉音響,偶爾還是會亂跳,
沒關就一定跳了...

PS:藍芽沒同步,沒放CD..

無頭像
   hank0004 (Hank)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 160
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
depper 發表:

我的藍芽開不開都沒有重頭播放過啊... ...

我也覺得很奇怪
重頭撥放這問題應該和藍芽無關
況且我不是用藍芽播音樂
只是讓電話連線撥打和接聽電話
所以我還要再試試

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 3
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:

前輩是用哪一支隨身碟啊?

我的5W即使熄火前 ...

我的是kingston的~大家可以上福特的官網看支援的列表阿~
我在六樓有PO

喵嗚~~~~~~~ 
   jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2275
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小弟發現跟樓主一樣的情況..
藍芽未連接到.就會從頭播放
今天早上上車.小弟手機開到飛航模式
然後開電源要聽歌.就發生重置
之前幾次也是這樣.只要車停久.
手機訊號沒有..然後上車就會重置
小弟會在持續.研究看看是不是真的是這樣

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 160
其他 
測了三天手機藍芽有開的情況
都沒有重置
今天再開始不開手機藍芽試試
目前早上出門上班
路上停了幾次買東西
重新啟動還沒有重置情況發生

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 160
其他 
昨天早上出門開始不開手機藍芽
到我下班回到家這中間
熄火了幾次
都沒重置...
不過晚上出去買東西
又重置了..
今天早上出門也是又重置了!
準備再來去買一支官網上支援列表中的隨身碟試試

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我是sony的 但是不是 老k(k亞士)放連結sync裡的隨身碟~
我是這款 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 1&c2=sPS_TWS001
超薄型...

漢克大有改wma音樂格式看看了嗎?

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
忘了說 我是交車前一天買的
把音樂都灌進去後 放在車裡面聽~

過年前把幾首歌放進去~也都沒跳過

然後直到3月初想把音樂整理一下(因為放了900多首再裡面 有些是真的不聽的歌@@ 當初為了方便所以把所有歌都放進去)

然後快速格式化後 把.mp3放進去後就每逢發動就重播第一首~

後來完整格式化+放wma檔 就變成好了~到現在還沒跳過一次

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 160
其他 
碳烤豬 發表:
忘了說 我是交車前一天買的
把音樂都灌進去後  ...

改WMA我倒是還沒試
今天晚上來試看看

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
depper 發表:
我的是kingston的~大家可以上福特的官網看支援 ...

哀..

我買的是Sandisk Cruzer-fit,sandisk推薦給車用音響用的款式...

http://www.sandisk.com/products/usb/drives/cruzer-fit/

總是出現訊源切回藍芽的畫面,
比從第一首放還要慘..
因為要多按好多下,或多說好幾句......

接下來先試試,把所有MP3 的ID3 TAG 統一換成2.3的版本...
看看能不能改善,
在不能就去買一隻福特推薦相容款..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們