存檔 | 收藏
點閱數:15,542
[異常追蹤] 7W 音響USB
無頭像
   依爾萊特

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我用 雷克沙Lexar 16G , 買來沒格式直接將mp3 拷貝貼上,沒發生過重頭開始的問題!mp3 檔名 中、英文及中英混雜都有~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
依爾萊特 發表:
我用 雷克沙Lexar 16G , 買來沒格式直接將mp3 拷 ...

我的情況是,檔名怎麼命名問題不大,
有問題的是ID3 Tag...

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 842
新北市 板橋區 
確實是 ID TAG的問題,因為我後來加入一些簡體歌名或TAG的歌曲,只要是 V2.3格式都沒有問題,再一次謝謝樓上的車友.

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1782
newbadguy 發表:
確實是 ID TAG的問題,因為我後來加入一些簡體歌 ...

哀....MP3容易解決,
我的時有時無的排氣管異音,卻不知道怎麼解決。

每次要開回原廠就都消失了...

無頭像
   wj_999

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Llchy08 發表:

左上有儲存按鍵,可以試看看!

請問程式是Mp3tag v2.55a嗎?     還是試不出來,有沒有人能詳細說明,感激不盡

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1782
wj_999 發表:
請問程式是Mp3tag v2.55a嗎?     還是試不出 ...

1.進選項

2.選擇要寫入跟移除的標籤版本

3.在選取的檔案上按右鍵,儲存標籤

4.在選取的檔案上按右鍵,移除標籤

這樣就換成ID3 Tag 2.3版了...

在不行的話,我也住板橋,
約個地方,帶筆電交流一下

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1818
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
使用Toshiba 32GB (白色那隻)
裝了約19GB,約近三千首歌,MP3 320Kbps ,WMA Loseless 為主

使用在MK3沒有問題
(唯一問題是這隻USB在電腦上寫入速度不快約5MB/sec)

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 842
新北市 板橋區 
上次保養時請技師試車,技師有試出來;低速滑行時輕補一下油門,異音很容易產生;預估是排氣管尾桶的問題,可以出保固喔
shinn.shinn 發表:

哀....MP3容易解決,
我的時有時無的排氣管異音, ...

無頭像
   wj_999

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3381
新北市 板橋區 

1.進選項
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

成功了,謝謝熱心的大大,而且真的不會重置了,感激不盡

無頭像
   wj_999

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3381
新北市 板橋區 

1.進選項
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

成功了,謝謝熱心的大大,而且真的不會重置了,感激不盡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們