存檔 | 收藏
點閱數:2,845
[FRC] 祝賀小劉哥開店八里之旅
憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] 曼特寧[FRC~小朱] 趴趴亞[小吳] gn02270844[FRC~小劉] 楓之未來[阿捷] a81510555[小潘] 化學成份
標題祝賀小劉哥開店八里之旅
日期2013 / 03 / 16
集合時間19 : 30
地區桃園縣
聚會地址中壢休息站
聚會描述[衝]  [人]  [氣]
參加人數7
倒數天數活動結束
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁) 發表於 2013-3-14 12:19 PM 
各位大大好喔~~
號外!!號外!!恭禧本車隊小劉哥成立汽車專業美容店將於本月03月15日開幕~~
店面地址:新北市八里區中華路二段201之1號~~有興趣的大大可以跟小劉哥洽談喔!!
由於過年後至今都尚未出來聚會~~各位也都潛水很久囉!!所以這次我們要出發囉!!因應小劉哥開店成立~~所以我們這次將出發到八里幫小劉哥衝衝人氣熱鬧一下!!在此也希望各位大大多多支持喔!!
集合地點:中壢休息站
集合時間: 03月16日星期六晚上七點半
出發時間: 03月16日星期六晚上八點準時出發!!請各位大大務必注意時間~~謝謝!!
在此FRC也歡迎其他新車友或任何人都可以一同來參予喔!!我們誠心歡迎您喔~~

聯絡人:阿菁  0912515835

FRC(阿菁) 
   曼特寧 (FRC~小朱)

版主
文章 50
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

朱 
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1754
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
我住在對面   竹圍捷運站這裡

離我好近阿!!!

改天一定要去捧場一下

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2399
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
gege0929 發表:
我住在對面   竹圍捷運站這裡

離我好近阿!!!

...

謝謝大大的支持喔!!!

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1583
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你知道費用怎麼算嗎?

阿峻 

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2399
CSC 發表:
你知道費用怎麼算嗎?

全車美容加鍍膜需要的大大請PM私訊喔~~

趴趴亞 (小吳)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
報名+1來去衝人氣  

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2399

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1711
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
菁哥~~我要低調低調~~

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2399
gn02270844 發表:
菁哥~~我要低調低調~~

不夠低調嗎??
有好手藝就要多多讚揚一下啊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們