存檔 | 收藏
點閱數:7,359
[保養維修] 雨刷水箱蓋!!
   hornging (容妤)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1290
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我的逃跑是06年底購入的
今天本想幫雨刷水箱加水,沒想到我的雨刷水箱蓋竟給我氧化脆掉了
害我只好用隨便用一個袋子套著
請問各位大大 那個蓋子要去哪裡才買的到呀?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 33
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原廠或是 汽車材料行

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
建議直接跟原廠買就好(2012年12月當時公司牌價是32塊..現在不知道有沒有漲價)
低價位的東西找材料行會比公司牌價還貴

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2721
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
clc_am 發表:
建議直接跟原廠買就好(2012年12月當時公司牌價是 ...

~+1~

BLACK 
無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1882
重點是安裝非常容易,幾乎不需要技術,套進去就可以了

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3274
臺中市 西屯區 
clc_am 發表:
建議直接跟原廠買就好(2012年12月當時公司牌價是 ...

我也跟你加一

hornging (容妤)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1290
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
clc_am 發表:

我有點電話去就近的FORD保養場問過
竟給我說那個水箱蓋沒有單賣的耶
要買只能買一整組的
傻眼 我該不會為了一個蓋子買了一組的水箱回家放吧...

請問大大 會不會是我問錯地方了? 是要問營業所嗎?

小宏2 (小宏)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4035
高雄市 苓雅區 來自 高雄
有 3.4年前小弟有單買過 不過跑了3.4間原廠 才問到 再用"訂"的

一個好像30~40塊  那時拍的照片~

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1882
去原廠的"零件課"問
把樓上大大提供的原廠料號記下來,這樣比較快(EV8767483A這串料號)

zzgundam1001 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
阿哈哈哈哈哈哈~有沒有這麼巧,小弟前幾天也不小心給它扳斷掉了,愛駒也是06年的,也正在尋覓中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們