投票標題: [TDCI] 煞車真空管更換  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 有遇過斷掉,煞車突然變很重
  32 (14.55%)
選項 2 : 沒遇過但是想要定期更換煞車真空管
  132 (60.00%)
選項 3 : 沒遇過但是已經有用束帶固定
  26 (11.82%)
選項 4 : 沒遇過也不擔心會斷裂
  30 (13.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:74,697
[TDCI] 煞車真空管更換
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 51
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
怎麼我問了0800,
說沒有免費更換這回事,
過保就是過保了
而且說那種東西沒有撞到是不會斷的

用力點就對了 
   cytsai1002 (黑痣頭大大)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1337
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問中間斷的單向閥有人在賣嗎?

無頭像
   raymond_hou (Raymond)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
5/24已經自費更換完畢,早換早安心...

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 68
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
09年TDCI第1批 ,我也自費換了打完折94X元 就是看了01車禍文章才決定要換

heroman

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2580
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問各位是照片紅色圈圈那條嗎? 我的是2007國產柴油手排, 謝謝~

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1508
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
heroman 發表:
請問各位是照片紅色圈圈那條嗎? 我的是2007國產 ...

沒錯,但是會斷裂的點是在更靠近防火牆一點點的那顆大大的地方

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1558
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
原來那會斷喔,我車都已經快19萬了,現在才知道@@

我去看我車的是這樣呢?
他有補強嗎?\

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1558
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
如上圖我剛才去照的,不知道是不是原廠用的@@

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 524
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
今天去北台南以保固专案免费更换了(2011年5月交车)

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   啊牛

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1546
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄小鄉鎮
根據正確公告MK2.5 TDCI 煞車真空管終身保固,滿三年原廠免費更換,更換到車報廢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們