投票標題: [TDCI] 煞車真空管更換  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 有遇過斷掉,煞車突然變很重
  32 (14.55%)
選項 2 : 沒遇過但是想要定期更換煞車真空管
  132 (60.00%)
選項 3 : 沒遇過但是已經有用束帶固定
  26 (11.82%)
選項 4 : 沒遇過也不擔心會斷裂
  30 (13.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:74,320
[TDCI] 煞車真空管更換
   imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 284
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TDCi引擎震動大,原廠煞車真空管沒有固定所以很抖
一旦斷掉會沒有輔助力道,煞車踩不太下去
只要在行進間,都相當的危險
想要統計一下車友的目前狀況,謝謝

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1538
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
請問有照片可以說明一下哪條是真空管嗎??

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1552
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
hagahaga 發表:
請問有照片可以說明一下哪條是真空管嗎?? ...

我也想知道

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 442
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
真空煞車管如下圖
中間有個黑色泡棉,那就是煞車管

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 11
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
lhh123 發表:
真空煞車管如下圖
中間有個黑色泡棉,那就是煞車 ...

原來可以這樣固定啊,會不會有副作用呢?

感謝大大分享!!

calzaghe (Joe)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 K
為什麼這台車的煞車真空管會斷!?!?!?
光是有這種疑慮就夠可怕了……

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 965
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
imadreamer 發表:
TDCi引擎震動大,原廠煞車真空管沒有固定所以很抖
...

前天保養 領一條去換 工資不便宜 800...

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 442
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
jt9902 發表:

原來可以這樣固定啊,會不會有副作用呢?

感謝大 ...

綁兩年了,也沒出現啥情況,只是別讓他晃的那麼厲害
09年買到現在也還沒出現真空管有斷裂
僅供參考了

無頭像
   GP1551916

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1661
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 來自 高雄
汽油板也會斷嗎?

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1282
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
GP1551916 發表:
汽油板也會斷嗎?

不會的啦…

小佛汽油車的煞車真空由進氣岐管拉來的。

柴油車才需要外掛獨立的真空邦浦,才會拉那條硬管子。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們