投票標題: [TDCI] 煞車真空管更換  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 有遇過斷掉,煞車突然變很重
  32 (14.55%)
選項 2 : 沒遇過但是想要定期更換煞車真空管
  132 (60.00%)
選項 3 : 沒遇過但是已經有用束帶固定
  26 (11.82%)
選項 4 : 沒遇過也不擔心會斷裂
  30 (13.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:74,648
[TDCI] 煞車真空管更換
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 805
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
還有哪可以保固更換煞車真空管

阿豪 
   RayLee

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
小弟今天去做6萬公里保養

原廠就直接幫我換掉了

舊的看起來也還好 沒什麼問題

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 805
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
RayLee 發表:
小弟今天去做6萬公里保養

原廠就直接幫我換掉了 ...

請問你過保固了嗎?

RayLee

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
HC-ㄚ豪 發表:

請問你過保固了嗎?

還沒過保(2年車)

技師說6萬公里保養在保固內都會換

ps在松山中太

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 94
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
o6666662 發表:
前兩天回原廠做六萬保養時,技師也是主動告知總公 ...

版上車友好
確定台南瑞特有主動告知可免費檢查更換
小弟剛好前一陣子在草屯自費更換,所以無法享用此權利
小弟已經快12公里,已過保固一年多,還是有被告知,
請主動詢問各地經銷商,這與安全極度相關
祝大家行車平安

無頭像
   leewh

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 329
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
我也是從未接獲原購地(高雄地區)經銷商上正汽車主動通知
但小弟我今天已去台南瑞特(北台南廠)免費更換完成,真的是零件及工資皆免費
行駛里程8萬3 km(過保固半年),技師說我還好今天有去更換,因為動手拆下真空管時隨即斷掉(表示如有稍大震動時,極有可能馬上斷裂)

最後,謝謝加菲貓(貓哥)及FSC眾車友分享此重要訊息
祝 行車平安

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1262
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問北部有車友更換完成的嗎?

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2965
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
8799 發表:
今天問了台中上立豐原廠,確定可以免費更換一次煞 ...

請問一下
大大需要材料費及工資ㄇ

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
b27722001 發表:
請問北部有車友更換完成的嗎?

...

我也想知道北部有沒有過保免費更換!

無頭像
   Richard01

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我每天睡前都打開引擎尋一下~~ 看一下這白色的三通接頭有沒有裂~~

真是夠了~~~

說實在的  ~~  有沒有換過的人或福特出來發個聲  ?

更換後是一樣的嗎 ? 還是有改良過 ??????

如果一樣 ; 那還不是得經常打開尋看看 >< ; 而且每2萬換一次 ??? ><

有沒有人出改良品 ? 或直接用AB 膠 或塑鋼土 將整個強化  ??

大家都是整個斷面整齊斷裂 ; 設計或材料非常有問題 ; 煞車ㄟ~~

這個診麼沒有上報勒 ?  太好奇了 !!!

開個三通模或 換料 不難阿!!唉 !!

之前換檔的扣環不是就有改良品了嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們