投票標題: [TDCI] 煞車真空管更換  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 有遇過斷掉,煞車突然變很重
  32 (14.55%)
選項 2 : 沒遇過但是想要定期更換煞車真空管
  132 (60.00%)
選項 3 : 沒遇過但是已經有用束帶固定
  26 (11.82%)
選項 4 : 沒遇過也不擔心會斷裂
  30 (13.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:74,318
[TDCI] 煞車真空管更換
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
美都 發表:

大大請服用

0800-032-100

附上相關網頁
http ...

失敗了!! 六合總廠 說無此消息!!!
:15 :18

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 612
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
今天問了台中上立豐原廠,確定可以免費更換一次煞車真空管,我的是09柴油.有此問題的可以趕快去更換吧!

無頭像
   ppytw

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
今天40000公里回廠例行保養.(上立 文心)
原廠主動告知真空管龜裂.
出保固免費更換.

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1359
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
剛問0800--->中壢廠..沒有

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
8799 發表:
今天問了台中上立豐原廠,確定可以免費更換一次煞 ...

真奇怪 = =我問六合 都說沒有 = =

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
8799 發表:
今天問了台中上立豐原廠,確定可以免費更換一次煞 ...

感謝大大 以經處理完畢 九合沒有 上立有 哀~~~無言!

無頭像
   joiy (nash)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1051
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天去新苗做六萬保養
免費換了一隻, 原本的真空管看起來沒啥異狀

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 741
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
今天去中壢中園廠做出保固第二次檢查

我有提到煞車中空管與車子熄火後,渦輪會哞哞叫
很感謝技師幫我出保固換新煞車中空管與渦輪控制繼電器

下次再去出保固冷氣面板按鈕~還沒三年都掉漆嚴重....:18

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 776
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
joiy 發表:
今天去新苗做六萬保養
免費換了一隻,  ...

請問你過保了嗎?新苗哪家保養廠?我的過保能換嗎?

阿豪 
無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1099
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
只有上立有嗎?  車子要在上立買才有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們