存檔 | 收藏
點閱數:22,559
[瓏昇車業]AOE前.後防傾桿 殺彎利器
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1665
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
已回覆喔!!

瓏昇車業 
無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
PM整套 前後 多少 ?!

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1665
以上已回覆囉!

kikimo (kikimo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1619
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM整套含安裝價,謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1665
以上已回覆囉!!

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1665
各位車友們..前後防傾桿都到貨囉!!!!!!!
想要殺彎利落的車友快來喔!!!!!

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1526
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問~ 防過彎側傾~如果只是改後防傾桿
效果就很明顯~還是一定要前後都改呢?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1665
ynca0427 發表:
請問~ 防過彎側傾~如果只是改後防傾桿
效果就很 ...

大大您好:
單改後防傾桿效果就很明顯了哦!!
若前後都換更明顯!!

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1665
感謝遠從台中下來安裝MST墊片與AOE防傾桿...近日AOE防傾桿安裝的反應不錯..
今日又缺貨了,想安裝的車友要等明日了!!

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1549
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
請問有AOE MK3 9W 的短彈簧嗎??~請PM完工價!!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們