存檔 | 收藏
點閱數:1,270
[新莊幫] [閒聊]自助洗
   Gn00318999 (林誠誠)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
發表於 2013-3-13 04:33 PM 
請問各位車友新莊附近那裡有自助洗的地方?
小弟剛搬到新莊!所以對這邊都還不太熟悉!
還望各位車友提攜一下!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 157
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-3-13 04:40 PM 
新泰路加油站那裡~~ 每周5都會去報到

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1037
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-3-13 04:58 PM 
那台北市呢? 大家都去哪裡洗的...

北市似乎好少...

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1752
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
發表於 2013-3-13 05:42 PM 
木柵有車太炫

阿布拉桑

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2013-3-13 06:00 PM 
五股亞信自助洗車 乾溼分離

Gn00318999 (林誠誠)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
發表於 2013-3-14 03:21 AM 
謝謝各位大大~找到搂~駕訓班對面是吧~呵呵

謝啦

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 157
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2013-3-14 09:18 AM 
Gn00318999 發表:
謝謝各位大大~找到搂~駕訓班對面是吧~呵呵

謝啦 ...

YES~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1596
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2013-3-18 05:35 PM 
新莊環河路 金時代
中正路-新樹路口 金時代 (這間車比較多 場地小)
可以參考看看嚕~

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們