存檔 | 收藏
點閱數:7,384
[雙和新聯盟] 3/16(六) C.Y.S定聚 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
小翔翔 發表:
耶....................

哪招!?

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我怕上去會被抬下來~~

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 552
桃園縣 復興鄉 
Rays 發表:
我怕上去會被抬下來~~

你再不上來就不單單只是被抬下來這麼簡單XDD
會被眾男人喇機到你昏迷喔!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
Rays 發表:
我怕上去會被抬下來~~

別怕~

有其他人頂著~XD

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3120
新北市 鶯歌區 
小嫺~☆ 發表:

貼圖??

歡迎啊~^^

請問一下你是說  貼車子照片 ...

因為我好想po個開箱文喲!
買車之前都潛水看別人po………………超羨慕!!

我是牽mk3 1.6  4D灰色的…………好像是什麼3W…………
沒電腦真是麻煩…………

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
chi0428 發表:

因為我好想po個開箱文喲!
買車之前都潛水看別人 ...

開箱文啊

用手機 嗯~~~...

我也沒試過@@"

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3120
新北市 鶯歌區 
小嫺~☆ 發表:

開箱文啊http://i229.photobucket.com/albums/ ...

真的是………………我已經研究快兩個禮拜還是不會…………

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
QQQQQ

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
chi0428 發表:

真的是………………我已經研究快兩個禮拜還是 ...

真的傳不上去也~XD

我剛剛試了一下~_~

用旁邊的 圖片上傳 直接抓照片裡面的檔案會失敗  

會不會是檔案太大的關係啊= =?

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 552
桃園縣 復興鄉 
小嫺~☆ 發表:

真的傳不上去也~XD

我剛剛試了一下~_~

用旁 ...

基本上...是手機沒有支援到那麼龐大的JAVA
我以前只有成功用手機更換大頭貼過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們