存檔 | 收藏
點閱數:4,838
[異常追蹤] Mk3冷氣異味
無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
車子最近在一開始開送風時,都會有一種奇怪味道,不知道怎形容,等按A/C後味道就比較不明顯了

想問其他車友是不是也有此情形發生!謝謝

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1465
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1....

想做臭氧看看

無頭像

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1637
高雄市 鳳山區 
我已作過臭氧了 還是沒改善

無頭像

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1637
高雄市 鳳山區 
我已作過臭氧了 還是沒改善

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
冷氣濾棉濕了....發霉.....

有預算換一塊新的......但是過一陣子還是一樣發霉

最好的做法.....開室外循環....開上高速讓風把濾網吹乾......

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
每次上車開啟就臭的要命,都要吹個20秒後才正常…都無解嗎

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3699
臺北市 中山區 
6486 發表:
冷氣濾棉濕了....發霉.....

有預算換一塊新的.. ...

話說有人知道MK3的冷氣濾網在哪裡嗎?

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 489
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
fk2013 發表:

話說有人知道MK3的冷氣濾網在哪裡嗎? ...

上次保養有請技師幫我找,好像是在副駕駛座那邊,大概是手套箱的下方吧

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
fk2013 發表:

話說有人知道MK3的冷氣濾網在哪裡嗎? ...

聽說MK3要拆濾網,連保險司盒都要拆下來

LawrenceTK (LawrenceTK)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
+1
我的也會有怪味道。。。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們