存檔 | 收藏
點閱數:8,690
[聚會與活動] E&T Club 南區車友聚會
   大智 (大智)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我那天要上班,殘念。期待下一次。

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
第一次沒能跟上的車友們,沒有關係啦,北部車友也是有時候到,有時沒來,都是ok的,甚至是有人來ㄨㄣ豆油的

祝大會成功囉~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
每日一推~~~~

小張嫂專用司機 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3321
新北市 汐止區 來自 汐止
鳳山4WD 發表:
這次算是初辦~
還要麻煩需要車友們大力相挺~
以 ...

第ー歩邁出.再來就是常出遊
ー回生.ニ回熟.三次見面好哥們...
好活動....................推推推
台南的兄弟姐妹ー起来......
屏東的鄕親也ー起参加........

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3344
高雄市 鳳山區 來自 高雄
還有高雄的鄉親也要一起來聚一聚~

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
終於要見面了...雖然你住樓上我住樓下..5年了..搬來八德路5年了
你終於選了一個黃道吉日要見面了...
5年至今等不到你的音訊..我『『碰』出一個調皮的女兒了

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3344
雞腿飯 發表:
終於要見面了...雖然你住樓上我住樓下..5年了.. ...

挖哩勒..............

我跟你一樣也是生女兒的說.

記得當天攜帶飲料跟零食.

我會順便帶我女兒的3輪車去.

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3524
臺北市 大安區 來自 台北市
哈~我23日要下屏東ㄟ~~不過到屏東可能十一點多了....

有無線電頻道嗎??

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3344
北市ㄚ肥 發表:
哈~我23日要下屏東ㄟ~~不過到屏東可能十一點多了 ...

我沒有玩這個~
抱歉ㄟ~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3524
臺北市 大安區 來自 台北市

沒問題的~~我在過去插花一下~~

不過我去就散會啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們