存檔 | 收藏
點閱數:1,937
[哈拉聊車聚會] 新手報到哦~~我是開RS 1.8
無頭像
   yison0619 (大奕)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
不知道各位都有沒有去改呢

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2640
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
小弟記得RS沒有1.8
不過TIERRA就是讚
我之前也是小T RS 2.0呦~~

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 784
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
林明成 發表:
小弟記得RS沒有1.8
不過TIERRA就是讚
...

第一代的rs是1.8的喔!
內裝依然是momo的方向盤(只是直徑比較大一點點)
椅子也是recaro的(是黑灰配色)
只不過清一色都是自排的沒有手排版的!

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4036
我很喜歡tierra rs,雖然他已經是過時很久的車子,但是對他就還是有一種迷戀~~~~~~好看

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4036
我也可以買FSC的貼紙嗎~~~~~

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2640