存檔 | 收藏
點閱數:3,873
[進化改裝研究] 原廠避震器
   FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
請問開MK1的車友們一代原廠避震器的價格 車齡也有10年了(2002/11月出廠)現在行車中是沒有太大的問題,
但就是覺得老化了想要更換剛剛原裝出廠的避震器想體驗這部車最原始的享受,但又想換改裝避震器可是現況有老婆小孩不能改的太硬
,會被抗議的:15 還是要舒適點好 .我有問店家報價有正德國原廠前1支4300(太貴了吧 )後1支3300而且不含彈簧  還有法國副廠前1支3300後1支2800也是不含彈簧 還有所謂台灣的原廠4支避震器總成10000 這麼多種來源我 殺無半巷 請車友同好們給點資訊吧 我實在太愛這款車了

黑木 
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 238
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好啊~~~
我也是跟你一樣的心情  
所以不加思索的就換了ST避震了
如你有需要  歡迎試坐看看再決定
畢竟一花就是上萬元  總是要體驗看看  
好希望多一些MK1的朋友喔.....  

dada 

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
你也好阿 是阿你說沒錯真是同好同心情,話說回來你的車車改ST這樣就很硬了如果我也改了這樣的避震器想必要天人交戰  
也真是希望有更多的同好提共意見彼此交流分享心得 甚至是車聚也很好

黃祺理 (Charlie)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
我有一組6年倍適登的躺在旁邊,因為常載女友後就換了下來0_0

Charlie 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2134
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
還是考慮上原廠的吧    舒適性跟效能兼顧~  雖然表現都是平平  ~  但不會偏重任何一邊  應該是很好的選擇

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2956
snkzerg 發表:
還是考慮上原廠的吧    舒適性跟效能兼顧~  雖然 ...

同感 經過多方資訊的研究還是原廠好,蟹蟹指教

無頭像
   chang.ccl

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
會唷............st170原廠的,我裝了3個月就快花轟了
撐到5個月吧~~~因為連在高速&市區,會讓我覺得在開船
整個優異的底盤,完全感受不出來
實在受不了啦~寧願換回衰退的備適登=.=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們