存檔 | 收藏
點閱數:17,025
[美容技術] 請問氣動打蠟機…
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
黑色小寶 發表:

徐桔子大大 可以冒昧請問
所謂的水拋法是!?
另 ...

只要你的背板比棉小1寸都可以,不過建議搭配他專用的背板效果比較好

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
ACC.CAR.CARE 發表:
水拋法其實也沒多神奇、不過會消耗很多拋光劑倒 ...

有機會還請不吝指教一下

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
觀音阿宏 發表:

錢都噴光光了………
已經不是磕泡麵可以打的過 ...

那下個月吧 哈 我這個月也只剩蘋果麵包吃了
你還可以吃這麼好

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594

只要你的背板比棉小1寸都可以,不過建議搭配他 ...

嗯嗯 了解!! 整個把背板套住是嗎!
又開眼界了 謝謝

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594

只要你的背板比棉小1寸都可以,不過建議搭配他 ...

嗯嗯 了解!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
觀音阿宏 發表:

錢都噴光光了………

你還可以吃這麼好

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
觀音阿宏 發表:

錢都噴光光了………

你還可以吃這麼好

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
黑色小寶 發表:

你 ...

好吧!!我來去請款一下~~
跟你收你那台天鵝~~讓你抖點現金出來~~~
被罵的份給我就好~~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
觀音阿宏 發表:

好吧!!我來去請款一下~~
跟你收你那台天鵝~~讓 ...

你的等級比較適合用5HP以上的
3HP對你來說太小了
找個時間上來 我帶你去大盤找

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
水拋法其實也沒多神奇、不過會消耗很多拋光劑倒 ...

有機會還請不吝指教一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們