存檔 | 收藏
點閱數:17,026
[美容技術] 請問氣動打蠟機…
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
版主問氣動  問到猛男都出關了...........    在問下去我看國外那台3吋的會不會出來

牛匠麵食館汐止市連興街 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
ACC.CAR.CARE 發表:
猛男85RD會用的話、可以拋到接近95%以上的肉眼辨 ...

徐桔子大大 可以冒昧請問
所謂的水拋法是!?
另外 你連結圖上的那種棉 有倒R角 可以用在DA上嗎(GG6) 看起來好像是RO機用的?

《新莊幫》 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
ACC.CAR.CARE 發表:
猛男85RD會用的話、可以拋到接近95%以上的肉眼辨 ...

scholl<===買不下手,只能一接接的爬!!穩扎穩打比較不會跌倒!!
一次跳太高級我心臟沒有辦法負荷!!!!
話說SCHLL的海棉好像風評很好~~~價錢也很好(貴)跟LC得比~~~
SCHLL的東西看起來真的不錯~~~
為什麼我不是月入好幾萬~~~
都用不起~~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
牛肉麵王子 發表:
版主問氣動  問到猛男都出關了........... :0 ...

3吋??小GG

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
黑色小寶 發表:

徐桔子大大 可以冒昧請問
所謂的水拋法是!?
另 ...

當然是可以啊!!
只要有$$$$$$$$什麼都嘛可以!!
小寶你又養了阿~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
觀音阿宏 發表:

當然是可以啊!!
只要有$$$$$$$$什麼都嘛可以!!
...

可以只問問嗎

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
黑色小寶 發表:

可以只問問嗎   

可是我看起來怎麼不覺得你再問問~~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
觀音阿宏 發表:

可是我看起來怎麼不覺得你再問問~~~ ...

最好是有人陪我一起問

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
黑色小寶 發表:

最好是有人陪我一起問

錢都噴光光了………
已經不是磕泡麵可以打的過了!
可能要買蘇打餅乾,才有辦法打的過吧!……

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
水拋法其實也沒多神奇、不過會消耗很多拋光劑倒是真的,85RD水拋配FLAX 3401 OR 大腳15MM GG6都超好用的。
我實驗結果比乾拋 OR 半濕拋.....都沒有水拋來的美?????我也不知道怎麼說。

改天一起切磋切磋交流、反正好玩也沒關西阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們