存檔 | 收藏
點閱數:4,241
[聚會與活動] 汐止 大尖山櫻花祭 相片分享
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
小佛能跟嗎? 雖然我才32歲 但是我超喜歡妳們的出遊方式!!
尤其是之前送愛心到育幼院的活動

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

這是我朋友,他是開小柴的,

劉小嵐 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3159
新北市 中和區 來自 台北中和
花錢買經驗 發表:
櫻花雖然美麗;但是.....高粱更是迷人啊!!!
(酒後 ...

...所以說櫻花配高梁..我只要喝........
..不是..我是說喝酒不開車...

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3159
剛考上駕照 發表:
小佛能跟嗎? 雖然我才32歲 但是我超喜歡妳們的出 ...

公開的活動都在板上啊..按了就可以參加啊~~~

.....不公開的就要找小嵐了....

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3159
西方最嗨(小邱) 發表:
沒跟到~~~~~~~~~~~~~但!!有神攝手KIVEN的優圖也 ...

少了你~~一切都將變得沒意義~而相片也變得索然無味....[M5]

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1296
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
[quote]小文子 發表:

少了你~~一切都將變得沒意義~而相片也變得索然 ... [/quote
您這樣講~~~~嗚~嗚~嗚~想哭!!

人生苦短~何必尋短~ 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3433
新北市 板橋區 來自 板橋
文董拍得真好~~~

小張嫂專用司機 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3531
新北市 中和區 

星期日車隊又不甘寂寞 十幾部ㄅㄨ ㄅㄨ 又相約在汐止交流道下集合 這次去哪玩
喔喔喔喔 小張主辦 幕後主導“輝太狼”說要帶大伙減肥爬山~~部隊集合吧!!!  

乖!乖!!!不得了啦~~這是哪 人間仙境 新北市ㄟ 哪有如此夯的地方
十幾部車浩浩蕩蕩往山間小路行駛~~不得了啦!!!大家紛紛搖下窗
手中車機陣陣傳出讚美聲~~哇  好美阿  水  水  水~~~
但還是嘴壞壞直呼呼說  輝太狼 暗 ㄎㄢˇ 厚)))

到了”專屬”停車場~又是一場大戰 光是要停好車子
十幾部真的不容易 大伙拼了老命 喬位 等位 終於完畢
按照不成文規定~~男人 還是靠那張嘴 繼續 吃吃喝喝
哈拉不用錢~~ 你看看  多爽  多舒服ㄚ  

關於老弱婦女们~走吧!!按照原訂計畫 爬爬山吧
腳成不到一小時的山路 我家雙麒麟最愛跟車隊這些小女孩们一起玩
看到沒 還穿隊服ㄟ 阿玲玲不乖~~~ 1.2.3 轉身 ㄝ)))))))

男人們能多懶多賴皮 都可以 小孩大了 沒問題
只有認命阿峰 一路抱著小寶貝往上爬
那孩子王的水婆 顧著大寶貝 跑跑停停  
還比賽誰爬的快勒 真是搞心機
這招老梗啦!!!!還不是要讓寶貝跑跑不要抱抱
呵呵呵  大家都是過來人    …
.這味)))))))我喜歡~~~~~~~~~~~~~~  

這小山坡還真是人性化 好多小涼亭 桌子 椅子 小小堆
東放一組 西擺一些  還真是舒服 走累了
大家可以坐下來 休息一下~~~~
這些小孩 真是可愛 走的特別快 累的也特別快  
休息一下~~不喊累吧!!!!來吧!!!再照一張

終於走完這小山坡 真的不到一小時
而且今日涼風特別大又舒服
所以我們走走停停一點都不累
心想還可以續約 再到此一遊  再來的話
一定要把山下那些老男人請上山
厚))))這裡真的很舒服~~~
下山前 大家在揮揮手吧!!!  

下山前~~大家收拾桌椅 阿峰兒子哭哭
不知是不是說 我不要回家啦!!那麼早  
轉個身 ㄚ政寶貝女兒正妹快快跑到阿正面前
問~~ㄅㄅ 要回家了嗎?阿正說 沒))))我們要去小羽家
哇)))樂的用跳的離開~~差 那麼多  
阿峰不能去小羽家 小孩狂哭
ㄚ政去小羽家報到
小正妹 比ㄅㄅ還快樂~~
天堂與地獄 看到了沒~~  

今天特別感謝小張開團
輝太狼主辦帶我們走私房菜的路線
原來汐止也有如此美麗的好地方~
風大 霧大 花大大 男人 女人 小孩
個個都滿心歡喜
對我而言我最喜歡這種感覺~~
人 在珍惜當下時 最最幸福

認識你真好 我的好隊友

從此以後

我再也不羨慕別人生活

我快活日子

讓我的親朋好友更嚮往

因為認識了你

我這初老年齡不留白

每個假日生活

我要 比 任何人 忙碌

忙著哈拉 忙著分享

更更忙著大吼大叫

這簡單的快樂

自在生活 和真心分享

還是那句~認識你 謝謝你
                      婷~隨筆

待續~~
   晚上 更感謝小羽收留30口子   
享受沒有警察來趕人 來警告的ㄐㄧㄡˇ境
星期五去”輝太狼”家看棒賽  
我勒 已經輸古巴14分 大家洩氣到極點  
沒想到 警察來警告
什麼太吵  還是 太吵 太吵  太吵~~~
好吧  收工不烤肉
警察又來 又說好吵好吵 好吵  
好了沒))))))))))

大家憋氣  洩氣 憋氣  屁放不出啦
所以 能來到小羽家 哇!!!極品ㄚ  
好地方  好自在 好悠閒  
小羽  瞳瞳 大哥 大姐  謝謝你們  
容許這班人  瘋狂阿))))))))))))   

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3531
新北市 中和區 
[iframe]http://player.56.com/deux7_121222339.swf[/iframe]

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1946
新北市 汐止區 
文董拍得真好 ,時間假如抓得對,櫻花會比現在更茂密。小弟雖然不喜歡這的天氣,但休閒的去處還算方便,不用跑太遠人擠人,有楓有櫻有桐花..

歡迎同協搬來喔........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們