存檔 | 收藏
點閱數:2,776
[美容技術] 請問板金小酒窩復原
   shining99 (閃亮99)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1571
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
最近發現我的小彿左後門有個1公分的小酒窩實在是很難看
再加上我是黑色車更是明顯
請問各位大大北部有推薦的鈑金廠嗎?價格公道技術好的

shyray2489 (阿哲)

文章 0
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
五股新五路妳知道嗎?貝多芬汽車旅館對面!鼎上國際!!!找他就對了!~

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1922
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
丹特凹痕回復專門店!!

http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw

無頭像
   skullfox (老學生阿一)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
丹特 弄過幾次 沒失望過

transient (JIN)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 311
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
[iframe]https://www.facebook.com/TS.car.center[/iframe]

凹痕先生也可以參考

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 611
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
請問南部有這種店家嗎??

無頭像
   胖胖賓

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 464
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
台北太遠了
板上的大大有中南部的店家可推薦嗎?
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們