存檔 | 收藏
點閱數:3,776
[新品物流區] focus MK3 5D 車身全窗飾條 12件組-已售出
   gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
物品名稱: Mk3 5D車身全窗飾條
新舊程度: 全新
希望價格: 1400 (台中市 彰化市,鹿港可面交)
物品描述: 一組全窗12片 5D MK3專用, 不鏽鋼材質,上下窗都有 三角窗是連體的,6W 7W才可裝
我車是四門的買到五門的 淘寶上買錯了..

淘寶買的 商品網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15105402780

價錢262.40人民幣 運費380台幣  虧本賣只求售出
裝起來就像這樣

無頭像
   chen862 (CHEN862)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
請問密合度如何  我家的也是5w   看你的照片貼起來不錯  考慮中

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chen862 發表:
請問密合度如何  我家的也是5w   看你的照片貼起 ...

樓主 貼4門的圖,
但是他是要賣5門的............
不要跟著錯啊... XDXD

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
其他 
shinn.shinn 發表:

樓主 貼4門的圖,
但是他是要賣5門的........... ...

5w不適用。

我找看看有沒有五門的圖

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
其他 
chen862 發表:
請問密合度如何  我家的也是5w   看你的照片貼起 ...

5W不能用

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
其他 
我只找到一張5門的圖

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
其他 
忘記說是在淘寶購買的.

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1318
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
為什麼不買錯成MK2的5D捏~
不然我就買嚕

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
其他 
許翔翔 發表:
不然我就買嚕 ...

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1428
其他 
許翔翔 發表:
不然我就買嚕 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們