存檔 | 收藏
點閱數:19,464
[聚會與活動] E&T Club 4/5~4/7露營趣
劉小嵐[小嵐] omen5456[阿輝] 傑哥[ 新店阿傑] mayda[妹達] 台北阿義[阿義] 克林[A-LIN] 峰[阿峰] 大樹哥[大樹] 台北阿哲[黑貓] mark007[小葉] pi3014159[建中] 老莫 clock815[肥貓] 673052927[阿銘1999] York 咖啡風[鱷魚] zzzrrr[小慶] 北市ㄚ肥[ㄚ肥] 西方最嗨(小邱) 湯阜東[湯姆] 雨過天晴[阿政]
標題E&T Club 4/5~4/7南投露營
日期2013 / 04 / 05
集合時間10 : 00
地區南投縣
聚會地址南投天時農莊
聚會描述[露]  [營]  [趣]
參加人數21
倒數天數活動結束
   Terri (板橋小張) 發表於 2013-3-11 03:26 PM 
露營地點: 南投天時農莊 http://tianshi.nantou.com.tw/?ptype=info
費用: 不分大小一個人頭都是200元/晚,4/5下午一點可入場,算兩晚的費用
報名截止日期: 3月31日

集合時間及地點: 4月5日(星期五)早上10點北二高關西休息站大貨車停車場, 10點20分準時出發

第一天(4/5,星期五) : 進駐天時農莊
第二天(4/6,星期六) : 郡大林道探險,中午在郡大林道野炊,晚上回天時農莊睡覺,要辦入山證
第三天(4/7,星期日) : 拔營回溫暖的家

無線電頻道 : 145.300
阿輝內線 : 0938906960

建中同協代辦入山證時限為3/24日

請有需要代辦的同學在3/24 前把資料PM給建中

PS: 1. 入山證資料每一個人都要喔
       2. 請告訴我你是幾號出發的團?
            因為有同學是4/6一早才出發  我會分別辦成兩張入山證

姓名  性別   身分證  生日(民國 年月日)   電話   住址   緊急聯絡人   聯絡人電話

要自己辦的同學 請到下面網址申辦
[url]http://eli.npa.gov.tw/E7WebO/index02.jsp[/url]

逾時不候
感恩

小張嫂專用司機 
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
好啦.我第三. 在按的時候阿輝哥進來了嘛.

大白熊 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2081
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
終於,終於,讓我搶到頭香了
加入車隊出遊那麼多次,從來沒有
搶果頭香啦,呵呵呵呵。

劉小嵐 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2081
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
傑哥 發表:
頭...頭香沒有了.我第二.

手機收不到 ...

阿傑,你好像也不是第二呢,
呵呵,
回家在練練吧,

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
大家好功力~~注意一天
還是有人 吃飽飽  等啦
厚))))))))))))

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
小張~~不去
鄭小可 不可以ㄚ

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mayda 發表:
小張~~不去
鄭小可 不可以ㄚ ...

那裏有小木屋  不過數量不多
要的話趕快打電話搶

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3270
新北市 三重區 
才放下手機就開版了,大家手腳真快

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不公平
不公平

剛剛開會沒看到
嗚~~~~~

守了電腦一整天
就差在這20分鐘

PS:如果小張沒去的話,代理人阿輝.........

這是真的嗎???
   害我高興了一下
  想說KTV沒跟到
  這次特別準備幾瓶酒

可以大家HAPPY一下

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 2977
新北市 汐止區 來自 新北市
大樹哥 發表:
不公平
不公平

剛剛開會沒看到
嗚~~~~~

守了電腦一 ...

大樹哥:
ㄋ別再繞跑了~
ㄋPO的可別到時說忘了帶...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們