存檔 | 收藏
點閱數:19,614
[聚會與活動] E&T Club 4/5~4/7露營趣
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推推推

越來越多人了

月亮趴一定很熱鬧

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
湯阜東 發表:
不好意思~太晚知道這訊息了
請問有設定最後報名 ...

3月31日截止報名~~~

小張嫂專用司機 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2111
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
湯阜東 發表:
不好意思~太晚知道這訊息了
請問有設定最後報名 ...

呵呵,湯姆終於出現了,
等你唷,我們車隊的人都很好相處的,
看我就知道了,盡量排看看吧。

劉小嵐 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3521
臺北市 大安區 來自 台北市
我也想去~~~跟老莫一樣~可不可以~~~~~

考慮~革命中......

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2777
其他 
北市ㄚ肥 發表:

...

ㄚ肥 加油

機會難得

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3319
新北市 汐止區 來自 汐止
北市ㄚ肥 發表:

...

阿肥......期待革命成功.........
再不就.... 翹...................班(家)

[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3832
新北市 土城區 來自 土城
"注意"
登山補給站  3/2郡大林道路況:  http://www.keepon.com.tw/Discuss ... E019B43E1BC6C8D44E5
重點內文:三、17.9K崩塌處可行,但四月初要進行工程,會封山三個月。三月底後不再核準入山申請(工作站人員說的)。

1.最好先打電話去林務局確認
2.7天前要先申請入山

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2777
其他 
acion 發表:
"注意"
登山補給站  3/2郡大林道路況:  ...

天阿! 趕快打電話確認
謝謝小樂爸通知

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2777
其他 
剛剛打電話詢問南投信義分局
承辦人員告知 沒收到相關公文
希望我三月底再詢問

我會持續追蹤

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2777
其他 
因為要團辦入山證 所以需要小弟代辦入山證的同學 請PM 以下資料給我

PS: 1. 入山證資料每一個人都要喔
       2. 請告訴我你是幾號出發的團?
            因為有同學是4/6一早才出發  我會分別辦成兩張入山證

姓名  性別   身分證  生日(民國 年月日)   電話   住址   緊急聯絡人   聯絡人電話

要自己辦的同學 請到下面網址申辦
http://eli.npa.gov.tw/E7WebO/index02.jsp

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們