存檔 | 收藏
點閱數:19,763
[聚會與活動] E&T Club 4/5~4/7露營趣
   克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
跟去露營的同學報告.這次大家到天時農莊露營.
農莊特別給我們優惠1個人頭200圓.原價ㄧ人250圓
請勿對遊客說才不會造成農莊日後經營的困擾.
謝謝..

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
克林 發表:
跟去露營的同學報告.這次大家到天時農莊露營.
農 ...

收到~~我不會說的~~~

小張嫂專用司機 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
zzzrrr 發表:
問一下喔,大家不是都4/6進郡大林道嗎?為什麼需要 ...

因為建中哥怕老莫睡過頭, 帶隊遲到, 所以先分兩批進入啦

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   湯阜東 (湯姆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1391
臺北市 信義區 
今天南投的地震,會不會影響行程呢?
有那位大大可以追蹤並告訴大家
小弟先謝過了

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
湯阜東 發表:
有那位大大可以 ...

安啦,跟車隊出遊,一定是安全至上,
你放心的好好準備出遊的心就好了,

劉小嵐 
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
湯阜東 發表:
有那位大大可以 ...

我會打電話詢問路況 出發前幾天吧

郡大林道 檢查哨
電話

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
pi3014159 發表:

郡大林道 檢 ...

跟隨著,老師走 總是能叫人安心,

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2951
桃園縣 龍潭鄉 
請雨過天晴爬上101大樓,祈求好天氣

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2201
臺北市 中正區 
地震過後又加上大雨,確實要小心,注意安全!!

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3322
新北市 三重區 
pi3014159 發表:

郡大林道 檢 ...

有你這位老師在,嚨免驚啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們