存檔 | 收藏
點閱數:7,816
[新竹] 湖口車友出個聲吧~~~
無頭像
   nicegg62 (飯糰)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1768
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
各位大大好~小弟是在湖口工業區裡上班 鐵灰MK3 5D,都停仁義路,有看到不少車友的車在工業區裡

love82930 (胖勻)

遊客
文章 33
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
我也都在那洗欸 有控可以約一下哦
我沒有 LINE 但可以留聯絡電話0985986587 0976556589 我叫胖勻

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1735
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
我也是湖口人唷!

~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3312
新竹縣 湖口鄉 
有熱鬧起來

大家來接個龍.有LINE留LINE 沒有的留電話也可以

方便互相連絡洗車

1.小傑  0921092224

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2323
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
湖口人+1……(現在才發現有此篇文章)

hkhs13 (攏溜戀)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1323
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
湖口人+1

無頭像
   鶚島 (魔墮惡)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2754
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
湖口人+1 我是在中平路上新開的風城自助洗車洗  那邊一小時100水柱和泡沫隨你用也有吸塵器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們