存檔 | 收藏
點閱數:7,881
[新竹] 湖口車友出個聲吧~~~
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1518
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
小弟基本上都在湖口中學旁邊的車靚亮洗車 高壓水柱$20 比金時代貴
但是場地比較大 而且乾淨很多
但是常常都自己洗真的太無聊了  朋友都在新竹 但真的懶得跑那麼遠

所以來開團一下~ 我幾乎是一個禮拜洗一次 兩個禮拜打蠟一次(有空的話啦)
時間五六日的晚上居多

看有沒有湖口的車友(其他願意衝來湖口洗的我也很歡迎啦XD) 留個Line 吧~
我的LINE ID是islylin 可以加我~
我來開個洗車群組 隨時要揪人一起洗車比較快~~~

5/12更新
現在群組已經有7個人囉 除了相約洗車之外 還會一起diy一些小東西
分享一些心得~ 歡迎車友一起來玩玩~

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2691
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化
大大你好ㄚ~
我都在那邊洗車車,因該是工作關西,只遇過山城的車友一台鐵灰靓車 ,就沒遇過了
湖口小弗洗車團不錯唷  湖口fc也蠻多的~約個固定時間 來交流

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1518
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
歡迎歡迎一起啊
我倒是沒遇過車友耶

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1400
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
我遇到的車友每個都是姓藤源輩的

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2691
約個固定時間洗車ㄅ

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
我在老街這上班 你好呀^^

有機會可以認識~~

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2691
老街那上班?

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ESCAPE也可以一起來嗎?????

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 614
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
我是I-MAX....
工業區上班
Line: takao1979

小50殺手
文章 139