存檔 | 收藏
點閱數:7,938
[新竹] 湖口車友出個聲吧~~~
   冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2703
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化
愛戀50嵐 發表:

哈哈 你遇到的是我拉 但是應該以後愈 ...

大大 你人沒怎樣吧!!

在哪撞的阿..

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2703
love82930 發表:
我是職業軍人沒有LIN欸 抱歉哦
可以看看還有甚 ...

湖口營區嗎!! 我好像有看過

love82930 (胖勻)

遊客
文章 33
用戶失蹤天數 3781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
對阿湖口營區 ~
這禮拜想去洗車 如果有想要去的可以約一下
0985986587 我的手機 有要約的可以傳個簡訊 我會回撥~

~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3342
新竹縣 湖口鄉 
前幾天才去過~~

但~~是一早又飄著雨..才一兩隻貓

那間是便宜!!但唯一的是空壓機的壓力不夠大

有空也可以相約一起

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
5月3號 車靓亮 遇到3輛車友洗車 你們好啊~ 我是雷霆綠柴排 在門口最邊邊那台@@

無頭像
   lucas0814 (....................)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
仰德再下來一點加油站旁不是有新開一家自助洗車嗎???感覺那還不錯!!!

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1529
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
cc610523 發表:
5月3號 車靓亮 遇到3輛車友洗車 你們好啊~ 我是 ...

哈囉 你好哇 我是黃5d的車友
加我line吧 現在越來越熱鬧囉~

無頭像
   peacewang (peacewang)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2446
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我住中國科技大學 後面
FOCUS 5D 1,6  紅色的車
我都是自己在自家院子洗車

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2703
peacewang 發表:
我住中國科技大學 後面
FOCUS 5D 1,6  紅色的車
...

大家一起來喇諸塞 ~  這邊的人都很好相處唷

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2036
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
每天都會出沒湖口市區..   +1

(AC) Aurora car Club 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們