存檔 | 收藏
點閱數:13,328
[美容技術] GG6接替7424XP開箱
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
觀音阿宏 發表:

等一下我一開箱會不會又被人請吃“酸”菜“炮” ...

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
觀音阿宏 發表:

等一下我一開箱會不會又被人請吃“酸”菜“炮” ...

你只是DIY而已 又沒開店 這樣也要被炮跟酸

《新莊幫》 

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
黑色小寶 發表:

你只是DIY而已 又沒開店 這樣也要被炮跟酸 ...

他被當成假想敵阿

明明就是玩家
應該被人覺得他一定會開店

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我要開火鍋店………
熱門菜單酸菜炮菜鍋……!

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
觀音阿宏 發表:
我要開火鍋店………
熱門菜單酸菜炮菜鍋……! ...

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
有什麼好炮的.....管它是玩家還是店家還是工作室,反正爽就好,不用管他人怎麼說。

做自己~~~~~~~~~~~

有空一起交流一下阿,兩位高手

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 156
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
ACC.CAR.CARE 發表:
有什麼好炮的.....管它是玩家還是店家還是工作室 ...

就版上的店家吃飽太閒啊!!  沒人要他來這裡看 自己愛看 又要在FB酸~

誰知道他的心態是怎樣??

那個誰~  我沒有指明你喔~  別跟人家講說 我在版上酸你喔~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
那種店家用攻擊的方式來獲得別人對他的支持與信任,想必有不是什麼很有水準品的的人。

技術好的人根本不需要在意,是吧!

就我所知道的fsc內的diy玩家技術比店加厲害的就好幾位了、開店的不等於高手。

更何況會互相交流分享的更少、看很多了~~~~~~~~~~~~~要怎麼玩護理產品,爽就好!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
jimelee 發表:

就版上的店家吃飽太閒啊!!  沒人要他來這裡看  ...

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
ACC.CAR.CARE 發表:
那種店家用攻擊的方式來獲得別人對他的支持與信 ...

可是我到現在還是搞不懂很多~~~
看來我真的很菜~~~
邊走菜蟲邊掉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們