存檔 | 收藏
點閱數:13,325
[美容技術] GG6接替7424XP開箱
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-3-11 03:35 PM 
黑色小寶 發表:

對阿 要控制力道也比較方便 不過垂直面想抓頭 ...

就叫你雙槍吼~~
垂直面7424就又給他拿出來~~~
這樣就可以抓頭了~~~
可是我覺得這樣反而你後面會有殺氣~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2013-3-11 04:53 PM 
觀音阿宏 發表:

就叫你雙槍吼~~
垂直面7424就又給他拿出來~~~
...

幹嘛自己跳出來承認就是你勸敗我的

《新莊幫》 
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
發表於 2013-3-11 06:03 PM 
比7424XP好用多了,gg6算是平價DA機首推的

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-3-11 07:10 PM 
ACC.CAR.CARE 發表:
比7424XP好用多了,gg6算是平價DA機首推的 ...

真的~~~

窮苦人家~~~
買不起強制~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2013-3-11 07:28 PM 
觀音阿宏 發表:

真的~~~

窮苦人家~~~
買不起強制~ ...

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-3-11 08:42 PM 
黑色小寶 發表:

幹嘛自己跳出來承認就是你勸敗我的 ...

我是被你刺激到~~~
今天你不弄死我~~明天我就弄死你~~
後天恭喜阿~~又要再度噴錢了~~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2013-3-12 12:05 AM 
觀音阿宏 發表:

我是被你刺激到~~~
今天你不弄死我~~明天我就弄 ...

彼此彼此

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-3-12 08:04 AM 
黑色小寶 發表:

彼此彼此

明天要開箱啦!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2013-3-12 08:07 AM 
觀音阿宏 發表:

明天要開箱啦!

一起

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-3-12 05:01 PM 
黑色小寶 發表:

一起

等一下我一開箱會不會又被人請吃“酸”菜“炮”菜鍋………

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們