存檔 | 收藏
點閱數:13,306
[美容技術] GG6接替7424XP開箱
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
原本是拿7424XP在幫車子亂亂搞
被某前輩勸敗入手了大GG

7424XP 也被有緣人接手再戰了

開箱照 趕著處理保桿送烤漆回來的屎尾  只有一張 XD....

這次就只補機器而已

《新莊幫》 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1152
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
黑色小寶 發表:
原本是拿7424XP在幫車子亂亂搞
被某前輩勸敗入手 ...

還好不是我!!……
我都是被勸敗的……
哈哈……
但是效率讚吧………
看這禮拜我也要將GG6的第一次獻給我的落賽紅了……

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
觀音阿宏 發表:

還好不是我!!……
我都是被勸敗的……
哈 ...

還不錯 都開到4-5檔就夠用了
不過重量也沉重了一點
有時間再來摸看看

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 312
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
請問一下

它與7424xp有什麼差異嗎???

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 118
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推一下~~越來越專業囉!

JJJ 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1152
黑色小寶 發表:

還不錯 都開到4-5檔就夠用了
不過重量也沉重 ...

但是至少原廠就有D把施工就比較輕鬆了,不用抓頭………

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1152
jasun 發表:
請問一下

它與7424xp有什麼差異嗎??? ...

就我的一般了解,他的馬達比7424還大,就等於有力=效率……
我還沒使用,可能要請一下小寶大分享一下差異性……

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
jasun 發表:
請問一下

它與7424xp有什麼差異嗎??? ...

我入手也只昨晚稍微用了一下
重量較重 效率比7424XP好
耗電量無感 XD
配D型手把加壓跟移動都比較順手 但想抓頭會有點卡卡
可能是我還沒用順手 之前7424 我都直接抓頭
初步不專業喇賽心得是這樣

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
觀音阿宏 發表:

但是至少原廠就有D把施工就比較輕鬆了,不用抓頭 ...

對阿 要控制力道也比較方便 不過垂直面想抓頭就感覺又卡卡的
看來還要多培養感情 才會比較順手

整體來說 有滿意

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
J老闆 發表:
推一下~~越來越專業囉!

我還淺的很 高人比比皆是